Pra quem gosta, é uma "Diliça".
ANTEPASTO DE BERINGELA
Ingredientes:
- 2 Beringelas em tiras
- Pimentões vermelhos em tiras sem pele
- 6 dentes de alho em lâminas
- 1 pimenta dedo de moça bem picada (tire as sementes)
- 2 cebolas em lâminas
- 400 ml de água
- 100 ml de vinagre
- 1 xícara de azeite de oliva
- Shoyo à gosto (aproximadamente um copo)
Modo de fazer:
Colocar tudo na panela e cozinhar até amolecer (secar a água);
Quando desligar, acrescentar orégano.
Obs.: Pode-se fazer a metade da receita.
Tirei duas fotos, mas a camera, coitadinha, não ajudou.
Depois de pronto, fica com um coloração escura e o sabor é agridoce. Excelente com pão ou torradinhas. : )
Todos os ingredientes na panela.
Um comentário:
nossa, que delícia!
fiquei com água na boca.
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