14 fevereiro 2010

Eggplant

Pra quem gosta, é uma "Diliça".

ANTEPASTO DE BERINGELA

Ingredientes:
- 2 Beringelas em tiras
- Pimentões vermelhos em tiras sem pele
- 6 dentes de alho em lâminas
- 1 pimenta dedo de moça bem picada (tire as sementes)
- 2 cebolas em lâminas
- 400 ml de água
- 100 ml de vinagre
- 1 xícara de azeite de oliva
- Shoyo à gosto (aproximadamente um copo)

Modo de fazer:
Colocar tudo na panela e cozinhar até amolecer (secar a água);
Quando desligar, acrescentar orégano.

Obs.: Pode-se fazer a metade da receita.

Tirei duas fotos, mas a camera, coitadinha, não ajudou.
Depois de pronto, fica com um coloração escura e o sabor é agridoce. Excelente com pão ou torradinhas. : )

Todos os ingredientes na panela.



Um comentário:

nixon vermelho disse...

nossa, que delícia!
fiquei com água na boca.